Informativa sulla privacy

 

INFORMATIVA PRIVACY


A) Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. n. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (d’ora innanzi, Codice) il Locaserve informa che il trattamento dei dati da Lei forniti ha la finalità di consentire, secondo quanto da Lei richiesto:

1) la registrazione al sito quale utente, per l’accesso ai servizi ed agli spazi messi a disposizione sulle aree riservate del sito, nonché per la eventuale fornitura di assistenza all’uso dei servizi medesimi;

2) l’invio di comunicazioni commerciali e non, relative al sito e/o ai servizi ed alle attività di Locaserve;


L’autorizzazione al trattamento dei Suoi dati personali è facoltativo, fermo restando quanto segue:
– il mancato conferimento dell’autorizzazione di cui al punto 1) che precede, non consentirà di ottenere l’accesso ai servizi ed agli spazi messi a disposizione sulle aree riservate del sito, nonché la eventuale fornitura di assistenza all’uso dei servizi medesimi;

– il mancato conferimento dell’autorizzazione di cui al punto 2) che precede, non consentirà di ricevere la newsletter da Locaserve, salva richiesta di ricezione della stessa, da effettuarsi nelle pagine di Locaserve;

B) I dati personali da Lei forniti saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche. Potranno essere conosciuti da Società esterne addette ad alcune operazioni del trattamento vincolate in ogni caso al consenso così come prestato a questa informativa
I dati personali forniti potranno essere trasferiti all’estero entro i limiti di cui agli artt. 42, 43 e 44 del Codice.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

C) Titolare del trattamento dei dati è: Locaserve S.r.l. con sede in Corso Buenos Aires 64, 20124 Milano.
Il responsabile del trattamento dei dati personali è: il dott. Giuseppe Mauro Scarpati domiciliato per la carica presso la Sede della società.

D) In relazione ai dati personali forniti Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice).
Ai sensi del medesimo articolo del Codice Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte via e-mail a: info@locaserve.com; ovvero scrivendo a: Locaserve S.r.l. con sede in Corso Buenos Aires 64, 20124 Milano.